slider1
MOZOS Y CAMAREROS
Características del Curso

Brindar conocimientos básicos necesarios para entender los procedimientos de operación en el servicio, con aptitudes, técnicas profesionales, para el desempeño laboral en el rubro gastronómico de excelencia, en diferentes establecimientos.


Conocimientos y Habilidades Obtenidos
  • Identificar los procesos de atención al cliente y servicio de alimentos y bebidas, teniendo en cuenta los protocolos y tiempos acordes al servicio.

  • Comprender y producir diferentes tipos de actos comunicativos simples orales y escritos relacionados al área específica laboral y efectuando en la práctica las técnicas de servicio en diferentes situaciones.

  • Reconocer y elaborar elementos específicos del rubro gastronómico que posibiliten su rápida inserción laboral.


¿Dónde Puede Trabajar?
  • Comedores

  • Escuelas

  • Dependencias Gubernamentales y no Gubernamentales

  • Restaurantes

  • Clubes

  • Fábricas

  • Emprendimientos propios

  • Servicios de Catering

Contactos

UNJu - Rectorado

Teléfono: (0388)4244196/191/107

Dirección: Av. Bolivia 1239

S. S. de Jujuy - Argentina