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GASTRONOMÍA REGIONAL
Características del Curso

Brindar habilidades de manipulación, conservación, elaboración y venta de productos de gastronomía regional.

Este curso educa en las distintas áreas de la gastronomía regional, su historia y la cultura en la que se desarrolla.

Lxs estudiantes aprenderán la elaboración de platos, postres, conservas, panificación y pastelería usando ingredientes de origen regional.

Lxs profesionales egresados de este curso conocerán técnicas de marketing por redes sociales y administración para iniciar su propio emprendimiento o involucrarse en emprendimientos preexistentes.


Habilidades y Conocimientos Obtenidos
  • Reconocer las buenas prácticas de manufacturas en el proceso de elaboración gastronómica.

  • Identificar la diversidad de materias primas tradicionales en las diferentes Regiones de Jujuy.

  • Habilidades de manipulación de los alimentos.

  • Seguridad alimentaria.

  • Desarrollar capacidades culinarias para la preparación, elaboración y presentación final de platos regionales.


¿Dónde puede trabajar?
  • Comedores

  • Escuelas

  • Dependencias Gubernamentales y no Gubernamentales

  • Restaurantes

  • Clubes

  • Fábricas

  • Emprendimientos propios

  • Etc.

Contactos

UNJu - Rectorado

Teléfono: (0388)4244196/191/107

Dirección: Av. Bolivia 1239

S. S. de Jujuy - Argentina