Brindar habilidades de manipulación, conservación, elaboración y venta de productos de comida vegana.
Este curso educa en el fundamento y la filosofía vegana, la conservación de los animales como forma de vida y el cuidado integral del medio ambiente.
Lxs estudiantes aprenderá elaboración de platos, postres, conservas y panificación saludables y con ingredientes veganos.
Los profesionales egresados de este curso conocerán técnicas de marketing por redes sociales y administracion para iniciar su propio emprendimiento o involucrarse en emprendimientos preexistentes.
Comprensión en composición de los alimentos.
Habilidades de manipulación de los alimentos.
Nociones básicas en nutrición.
Seguridad alimentaria.
Capacidad de producción de Comidas saludables y veganas.
Comercialización y Marketing.
Comedores
Escuelas
Dependencias Gubernamentales y no Gubernamentales
Restaurantes
Clubes
Fábricas
Emprendimientos propios
Etc.
Links de interés
Contactos
UNJu - Rectorado
Teléfono: (0388)4244196/191/107
Dirección: Av. Bolivia 1239
S. S. de Jujuy - Argentina