slider1
COMIDA VEGANA
Características del curso

Brindar habilidades de manipulación, conservación, elaboración y venta de productos de comida vegana.

Este curso educa en el fundamento y la filosofía vegana, la conservación de los animales como forma de vida y el cuidado integral del medio ambiente.

Lxs estudiantes aprenderá elaboración de platos, postres, conservas y panificación saludables y con ingredientes veganos.

Los profesionales egresados de este curso conocerán técnicas de marketing por redes sociales y administracion para iniciar su propio emprendimiento o involucrarse en emprendimientos preexistentes.


Conocimientos y Habilidades Obtenidos
  • Comprensión en composición de los alimentos.

  • Habilidades de manipulación de los alimentos.

  • Nociones básicas en nutrición.

  • Seguridad alimentaria.

  • Capacidad de producción de Comidas saludables y veganas.

  • Comercialización y Marketing.


¿Dónde puede trabajar?
  • Comedores

  • Escuelas

  • Dependencias Gubernamentales y no Gubernamentales

  • Restaurantes

  • Clubes

  • Fábricas

  • Emprendimientos propios

  • Etc.

Contactos

UNJu - Rectorado

Teléfono: (0388)4244196/191/107

Dirección: Av. Bolivia 1239

S. S. de Jujuy - Argentina