DOCTORADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
DOCTORADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Título
Título a otorgar: Doctor en Alimentos, Orientación Ciencia / Doctor en Alimentos Orientación Ingeniería.
RESOLUCIÓN CONEAU N°: 570/22.
RESOLUCIÓN MINISTERIAL N°:M.E. 1593/08- – R.M. 120/18
CARRERA INTERINSTITUCIONAL: UNJu – UNSa – UNT – UNSE – UNCAus.
Objetivos
• La carrera del Doctorado en Ciencia y Tecnología de alimentos es un posgrado de carácter interinstitucional conformado por las siguientes Universidades Nacionales: UNJu(Facultad de Ingeniería), UNSE(Facultad de Agronomía y Agroindustrias), UTN(Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia y facultad de Ciencias Exactas y Tecnología), UNCAUS (Secretaria Académica), UNSa (Facultad de Ingeniería) y los centros e institutos del CONICET: CERELA (Tucumán), INSIBIO-(Tucumán), PROIMI(Tucumán) e INIQUI(Salta).
• Formar recursos humanos de nivel avanzado capaces de desarrollar actividades creativas y docentes en áreas especializadas de Ciencia y Tecnología de alimentos.
• Impulsar la investigación, transferir tecnología y asesorar a organismos públicos y privados en un área prioritaria de importante impacto sobre el desarrollo industrial de la región y sobre la calidad de vida y mejoramiento de la situación nutricional de su población.